Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...