А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
GBP/USD, D1. Ходит GBP/USD сегодня в двух направлениях, но предпочтение выдаётся северу пока. Но, если дальше не получится подняться на 1.2330, тогда придётся падать на 1.2266. До этой отметки ни так и много в данный момент, так что будем на...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...