Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Цена второй день подряд двигается строго на север без каких либо существенных откатов и в новом сезоне уже прошла 2260 пунктов. До отработки нашей первой запланированной цели, которая находится на уровне 1.28095...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...