Австралийский доллар в паре AUDNZD смог продвинуться вверх, хотя, в других валютных парах, наоборот, активно дешевел. Рост затормозили при подходе к 1,2115, но о развороте на юг пока рано говорить. Возможно, новую неделю опять начнут каким-нибудь...
Приветствую, Ибуш, спасибо, и тебе приятных выходных Долгосрочная тенденция у валютной пары EUR/USD и по моим предположениям остается лонговой, но свою последнюю волну роста от минимума 1.0178 покупатели реализовали даже не на 100, а на 150...
Приветствую коллега! Полностью согласен, по EURUSD сейчас явно доминирует медвежье давление на дневном таймфрейме. Снижение до 1.1410 выглядит как логичная отработка текущей структуры, и этот уровень действительно может сыграть роль временной...
Если можно в личку скиньте ссылку на блогера, а то я не могу найти, ютюб выдает что-то не то, основываясь на мою историю просмотров и предпочтений. Разные конечно паттерны работают. Важно совокупность факторов. Есть принцип совпадения 5 факторов....
По паре GBPUSD как и по евро/доллару у меня нету мыслей, чтобы цена снижалась, особенно под укреплением доллара, который вероятнее всего на предстоящей торговой недели уже не будет так внушительнее выглядеть и начнет терять свои позиции. По...