Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Возможно вы и правы, дорогой товарищ! Может пора перестать "ловить эти коррекции" и стараться все таки вычислять прямой ход. так как там больше перспектив и шансов на продолжение движения. Чем на отскок или разворот?! Вот и вчера золото показало...
Здравствуйте. Ну да, уже какая-то традиция формируется открывать неделю с гэпом вниз). Если Трамп будет каждые выходные что-то веское заявлять, то такие реакции на рынке мы наверняка увидим еще на раз. Вчера же покупатели смогли развить движение...
Вопрос как прикрутить? Для этого нужно как минимум разбираться в программировании и уметь не только написать. Но и протестить программу правильно. А я к сожалению в этом деле "дуб", мягко выражаясь. А в выставлении "лока" тут не вопрос к советнику...
А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...