Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
Всем привет! Начала работу с Заказчиком. Довольно интересный опыт получается по крипте. У них совершенно другой взгляд на темы, которые должны привлекать траффик. И вот, получается, я бесплатно получаю уроки по раскрутке моего будущего сайта. Еще и...
Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...