Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0850 и от уровня 1.0870, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0810, а стоп лосс для продаж на...
GBPUSD 23.05.2025 Тренд взял свое. Отработал локальный сигнал по М15 тайму на покупку и затем дошли до целей Н4 тайма. Долго отрабатывали этот сигнал и тоже ставили его под сомнение, когда опускались слишком низко, почти до уровня отмены сценария....
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11091 и все свои продажи буду...
Покупатели, вчера, так и не смогли вернуть свои утраченные позиции, хотя попытались продвинутся в сторону севера, но закрепившись под уровнем 61.74, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули #CL в сторону юга. Так что, по...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...