#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....
Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...
Приветствую, коллега. Ну вот сегодня уже опять согласовали какую-то помощь со стороны США, и посмотрим, к чему придут на том междусобойчике. Трамп же сегодня опять кошмарит Канаду и угрожает уже на 5% поднять пошлины на металл и опять предлагает...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...