Агрессивная торговля как правило приводит к тому, что мы спешим и пытаемся успеть везде и в конечном итоге это приводит лишь к проблемам. Если мы хотим добиться результата, то лучше минимизировать подобные ситуации и стараться действовать более...
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара уверенно растёт. Фунт укрепляется против основных валют. Возможно это связано с более менее неплохой экономической статистикой по...
Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...
Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...