Привет, Evgeniya! GOLD D1. Ну, конечно и у меня такие же мысли возникают. Раз уж так долго цена находится выше уровня 3255, а это середина зоны поддержек 3269, и 50,0% коррекционного уровня 3227, то уже можно считать, что пузырь сдувается. Ну а...
#Memecoin. Отчет по открытию и закрытию. Скриншотов достаточно много, рассказываю о каждом. Поддержка ответила по минимальной сумме для открытия. Пополнил. Выстрелил и сдулся. Сумма ввода. Сумма, на которую купил своих монеток. Пытался на...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Если судить по технике, то тут, конечно, стоит ждать продолжение снижения на отскок от сопротивления 142,75, но я сегодня пойду по другому пути и буду ожидать рост USD/JPY с тестом 142,75 и возврат к торгам выше...