Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛИЗАВЕТУ ГЕРАСИМЧИК ! Переходите по и голосуйте! ...
#NG Всем привет решил сконцентрироваться на одном инструменте и сильно не распылятся. Тут интересует последние две волны продаж А-В и С-D. Точнее сказать интересует их результаты. Что в первом случае, что и в втором случае пробои очень слабые, и как...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
Доброго дня Дейли, да гепов не было давненько ан открытии рынков, вот поэтому он и был неожиданным для многих, в том числе и для меня. По всем мажорам прошлись против американского доллара. Пока что даже не закрыли эти разрывы ни на одной паре, по...