AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
Фунт в паре GBPJPY так и не успел закрепиться выше 193,15, а жаль, ведь это было бы хорошей предпосылкой к тому, что покупатели действительно смогут вернуться к полноценному росту. Тем не менее вариант с движением вверх по-прежнему может состояться...
EURJPY D1 Тут диапазон. Восходящая тенденция не сломлена на индикаторе никаких дивергенций не наблюдается. Пара торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящей средней, то я здесь смотрю в сторону покупок и если пробивается...
EUR/USD. Доброго дня, ! Необходимость коррекции тут ещё в понедельник показывали, о чём писал, наверное, весь форум. И похоже, что её уже отработали, и к 1,0800 на этой неделе не сходим. Я, конечно, не исключаю такой вариант, всё-таки ждал цену на...