Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1277) Возможно при появлении...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.66099. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.65998, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
После разразившегося скандала, связанного с компанией Super Micro Computer (SMCI), вызванного заявлением аудиторской компании EY, отказавшейся оказывать услуги известному производителю серверов искусственного интеллекта с жидкостным охлаждением,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83882 уже перешла ниже...
Добрый день, коллеги. Продолжаем испытания МТС 7РО при торговле на новостях на бонусном счете, смотрите скрин. Выход новостей планируется в 17.00 и 17.30 по московскому времени, в терминале ИФ время на час меньше. У советника уже открыт ордер Бай и...