Анализирую USD/JPY на недельном таймфрейме. Цена торгуется преимущественно в консолидации, что видно по бару. Он клонится вниз и цена находится на минимуме. Есть выход ниже минимальной точки прошлой недели, что можно рассматривать как попытку...
Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
На 18 апреля видим значительную просадку которая не оправляется после новостей связанных с действиями трампа. Новости касаемо взятия в резерв эфира , биткойна и тд не дали значительного роста. Добавим к этому нынешние манипуляции рынка неизвестными...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...