Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
USD/CHF Хорошего понедельника! На текущий момент, анализируя движение в паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки возобновляют рост после завершенной южной коррекции вблизи поддержки 0.8920 и, теперь цена растет, торгуясь на отметке...
USD/CAD Доброго дня! В первой половине понедельника валютная паре доллар США/канадский доллар растет, после окончания южной коррекции, которую проводили медведя в конце прошлой недели от уровня максимума 1.4465. Текущие позиции пары на отметке...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...