С моими объемами много не заработаешь, здесь надо удержать счет, но пока не получается нормально заработать, да я и не спешу, пусть капает по чуть и все нормально будет, в принципе месяц удачный, я не считал сколько заработал, но мне еще сотню...
GBPUSD. Очень резкий откат получили на фунте после теста дневного фибо 23,6% 1,3370 и поддержки пивот месяца 1,3366, сразу на ретест второй поддержки пивот 1,3250+-, от которой снова пробуют расти. Думаю, что это только южный откат перед новой...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Вчера цена определила дневной экстремум как вверху отметка 212.693, так и внизу 211.848. При трендовой внутри дня от графика Н1 видно как движение цены попало под влияние медведей, которые после установки максимума...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 210.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 211.84, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара CHFUSD Обзор (основной вариант) от 19.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в флэтовом диапазоне (0.82441-0.76135). Цена находится во второй половине, приближаясь к балансу диапазона уровень 0.79282. Среднесрочный...