EURUSD Да, вчера медведи по данной паре неслабо наклонили своих оппонентов. День и неделю закрыли под 1,1530, и это очень сильная заявка на продолжение нисходящего движа. Почитав форум, то опять у меня такое ощущение (всегда такое случается после...
Добрый вечер, Taras88! #GOLD, H4. Да, на старших интервалах везде продажи, даже на четырёхчасовом графике идёт вниз. Только на часовом GOLD коррекция засветилась, но тоже может не исполниться. Поздравляю с удачной продажей, держать ещё можно вниз....
NZD/JPY ,технический анализ. Что касается текущего снижения, то я интерпретирую его как фазу внутриканальной коррекции с выходом к линии поддержки дневного канала (трендовой линии). Т.е. пока цена находиться в границах дневного канала это все еще...
В принципе если у тебя там большое количество стопов и при их срабатывании ты потеряешь всего десять процентов, то это не так уж и много. Я то думал у тебя убыток будет куда более существенный. Ты что там свои риски пересмотрел? Быстро же всё...
Я приветствую. Хочешь сказать, что ситуация накалилась до предела? Видимо, данные Nonpharm вышли очень хорошие, и у меня здесь потенциально намечается хорошая покупка NZD/USD. Но я думаю, что стоит её рассматривать на четырёхчасовом таймфрейме,...