Здравствуй. И вам удачно провести выходные. Что касается продажи GBPUSD, то спора нет, можно будет рискнуть. Технически словно проситься очередное достижение уровня 1.2100. И для того что бы достигнуть этой цели, нам нужно будет заполучить GBPUSD...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...