Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая...
Здравствуйте. По Евро вчера тоже полетали в обе стороны, как и по Фунту. Хоть продавцы и смогли остановить рост, непонятно, получится ли у них продолжить активное снижение. Если рассматривать этот вариант, продавцам для этого надо будет пробивать и...
USD/CAD У тебя как всегда масштабные цели. Привет, Серёга! Вчера в ходе европейской сессии торгов отработали мой ориентир 1,3916(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD о котором писал тебе постом ранее. Ну и как следствие, получили отбой вниз,...
Так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.41 на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл и шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Ими я...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Ну, что, сегодня хотя бы на NFP индекс разродиться каким-нибудь импульсом в конце концов или всё вкусное перейдет на следующую неделю? Раскладка перед выходом "нонок" по моему ТА , такая: 1.Долгое...
В валютной паре CHFJPY сейчас нет определенности. Восходящий тренд остается актуальным, но периодическая слабость швейцарского франка мешает росту. Ниже 202,35 продавцы не смогли удержаться, покупатели вернули цену обратно, с текущих после...
Так а смысл тогда открывать новый счет? Тебе ж не надо ничего отрабатывать и если он не ушел в минус, то можно спокойно пополнить и продолжать торговлю дальше. Хотя конечно если там есть бонус на пополнение и брокер требует, чтобы ты его отбил, то...
Здравствуйте. Вроде да, активно вчера пошли по Евро наверх, но вот под конец торгов продавцы смогли вернуть почти что все позиции. Если они теперь хотят продолжить снижение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15849,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5650. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.60. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
#CL , технический анализ. И в итоге формируется сруктура восходящего канала, роль которого на рынке я вижу в продолжателя восстановления дневного тренда, и с перспективой выхода к уровню сопротивления дневного флэта в области 105 фигуры. Таким...