Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5660 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Объяснять, почему капитал не идет в крипту, можно как угодно. И 4-летним циклом с его "зимой", и тем, что появились новые цацки в виде ИИ и роботов. Да как угодно. Но по факту, мы видим, что никто крипту покупать не хочет после октября. А все...
Вы форки с хардфорками не путайте. Я сетью как раз таки пользуюсь и знаю, что там с комиссиями. Я то инвестирую, а вот вы вероятно нет. Я ни разу не видел от вас сообщений по теме вашего портфеля. Зато вы с завидным постоянством тут людей...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5660 и разумно стало открывать ордера на селл, а не на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
USD/CAD очень эффектно подскочил вместе со всеми мажорами вверх. Скачок получился на фоне новостей и это придает ему больное статусности что ли, не на ровном месте в общем образовался он. Значит продолжение северное не за горами, по крайней мере на...