#NG Начало торговли в Новом Году, по данному энергоносителю, для покупателей сейчас складывается позитивно. Так они смогли, и поборолись за отметку 3.400, когда наметилась коррекция вниз, с максимума 4.190, неоднократно ударяя медведи пробовали...
Приветствую. Неплохо размышляете по GBP/USD. Фундаментальный анализ указывает на падение пары на основании выхода сильных новостных данных. Поэтому следует ожидать дальнейшего падения пары, давление сильное. Волновая картина по паре GBP/USD...
NZDUSD: График H1. Инструмент снижался в пятницу и в снижении дошел до уровня поддержки H4 Sup C: 0.55525. Если пробьет его вниз, то можно ожидать, что цена продолжит снижение к уровню по Фибоначчи 161.8: 0.55183. Если уйдет вверх, то возможная...
USDCAD. Доброго. Видно, что покупатель поджался под зону прошлого локального максимума, по сути хотят сходить на пробой или прокол. Но, тут как мне думается есть препятствие в виде хорошей свечи продавца с объёмом. От неё ещё не было ни одной...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...