Цена GBP/USD продолжает торговаться в границах сужающегося треугольника. Прям очень четко торгуется пара в этой фигуре и как раз уже готовится к выходу за пределы оной. Сегодня на старте американской сессии опубликуют данные по рынку труда в США....
Покупатели в валютной паре GBPNZD смогли подняться выше 2,2825, дошли до 2,2890, а дальше не могут определиться с направлением. В целом, приоритет остается за покупками, так как цена находится выше 2,2765-2,2825, но исключать неожиданных изменений,...
Спасибо, Дмитрий! И вам успешной торговли. EURUSD По данной паре у меня настрой южный. Все меняется и настрой тоже может измениться в процессе движения цены. Вот трамбовали уровень 1.1662 и в итоге таки пробили, но подтверждения пробоя не получили....
Приветствую и прибыльной торговли! Я по своему опыту знаю, что угадать реакцию и данные по безработице в США, это процентов на 70 обречь себя на минуса. Поэтому думаю, что буду сегодня закрывать свои покупки пары EUR/USD в районе 1.1620 - 1.1630 и...
В валютной паре CADJPY продолжается движение в скромном торговом диапазоне. Продавцы предприняли попытку закрепиться под 114,85, но не получилось. Если ниже так и не пойдут, тогда можно ожидать рост ближе к верхней границе торгового диапазона, к...