Вы форки с хардфорками не путайте. Я сетью как раз таки пользуюсь и знаю, что там с комиссиями. Я то инвестирую, а вот вы вероятно нет. Я ни разу не видел от вас сообщений по теме вашего портфеля. Зато вы с завидным постоянством тут людей...
Торгую нефтью и золотом GOLD. Нефть всё равно остаётся основным моим торговым инструментом. Золото пока на втором плане. Серебро оставил. Не вижу ничего интересного в этом торговом инструменте. Серебро повторяет золото и часто движения цены...
NZD/JPY ,технический анализ. Что касается текущего снижения, то я интерпретирую его как фазу внутриканальной коррекции с выходом к линии поддержки дневного канала (трендовой линии). Т.е. пока цена находиться в границах дневного канала это все еще...
Здравствуйте, коллеги. Часовой таймфрейм Н1 #INDU сломал восходящую формацию после ретеста сопротивления 51735 и далее нарисовался отбой с ретестом и проколом 50821 и действующее поглощение вниз ведет к ретесту 50673, таким образом начала...
Приветствую коллега! XRP/USD H1 BB низ на 1.0688, цена на 1.0834, всего полтора цента зазора. EMA9 на 1.089 над головой, BB основа на 1.0904 рядом. Боллинджер сузился до минимума за несколько недель и от нижней до верхней полосы меньше 4 центов....
NZD/JPY: График H1. Инструмент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:92.803. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целями движения могут быть следующие уровни: H4 Sup C:93.082, H1 Res:93.322, H4 Res:93.751. Если цена уйдет вниз с текущих...
GBPUSD. Посмотрим, очень даже возможно продолжение роста фунта на пробой максимума 1,3507, который был установлен в отсутствие американцев и англичан на рынке 25 мая, такие максимумы всегда обновляли, так что после выполнения минимальной цели 5-й...
XAUUSD Не ожидал от тебя такой прыти. Думал, опять на неделю ушел из общения. И не подготовился. Не ответил на твои посты. По правде сказать, настроения вообще нет общаться. Нас тут кошмарят не по-детски (не знаю, как у вас, потому что не знаю где...
Наталья, ты мне этой фразой напомнила одно нашего товарища-форумчанина. Он когда пишет можно смело покупать/продавать, то цена сразу идет в другую сторону. Да и, если посмотрим по истории помнится мне на уровне 30000 долларов за монету многие тоже...
Привет по GOLD, Я так же в долго сроке рассматривал ретест уровня 4100, и на данный момент путь открыт, на сколько импульс продлится посмотрим, у меня была цель на юге 4363 примерно, цель отработали. Теперь ожидаю продолжения юга, но желательно...
Это понятно, только цена летом имеет свою специфику. В летние месяцы застой с редкими трендовыми движениями. Это даже внутри дня если торговать, то очень хорошо видно. То что пару EURUSD отправили на юг, там вообще евро не при чем и он уже не рулит...