С технической стороны по валютной паре USD/JPY на Н4 наблюдается тенденция на снижение, так как восходящая структура актива сломлена, а котировки пары находятся ниже предыдущего восходящего канала, а также ниже средней линии индикатора МА100....
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 107.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 108.70....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 109.614. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 108.735 и ее позиционирование над уровнем средней части 108.529 можно вести...