Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
Приветствую, коллега! USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике вроде как пытается заманить нас в рынок бычьей свечой - возможностью роста. Но я накоротке посмотрела данный график - все-таки нет. Скорее всего - обманут. И снижение мы еще...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...