По USDCHF, минимум второй волны в оф (3) или в оф (С) еще не обновили, значит у нас может быть откат в еще одной второй волны в третьей в три или в оф (С), посмотрим по красным старшим волнам позже что у нас тут, но пока нет обновление минимума...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Инвестирование это как по мне совсем другое занятие, так как бросил 1 раз день в акции или облигации и забыл о них лет на 5 примерно. Форекс это можно сказать хобби, которое требует каждодневного участия и определенной терпимости. То есть...