Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...
Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой стратегии Александра Элдера "Три экрана". Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим на...