Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что отбой цены налицо и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Все криптовалюты подросли довольно внушительно, но думаю это временная акция невиданной щедрости и как минимум думаю еще немного будет рост, а потом всех снова покатят вниз для слива. Тут на самом деле все просто и после роста на 10-30 процентов...