GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Решение не рассчитывать на пробой уровня 0.6072 (Мюррея -1.8) оказалось верным. Эта поддержка, снова подтвердив свой потенциал, спровоцировала смену направления движения и пока пара CAD/CHF продолжает рост. Быки миновали основание 61-ой фигуры...
AUD/CAD в итоге всё-таки добралась до верхней границы канала до ценового уровня 0,9118 и теперь делает повторный рывок протестировать данную точку на прочность. Существует высокая вероятность отскока и новое снижение, а значит и ордер на продажу из...
HPANTOM81, приветствую! На рынке, и в частности в паре USDCAD, в связи с "качелями" введения пошлин, то действуют, то не действуют, то усилены, то ослаблены, возникает полная неопределенность. Поэтому, и движение цены, самого инструмента, ни нашим,...
EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...