Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На валютной паре USD/CAD на часовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Не долго нам пришлось ждать хорошего движения от EURUSD. Недолго продержался уровень сопротивления 1.0863 на тайме Н4. Как впрочем и максимум прошлой недели 1.0889. Девятая фигура на данный момент "распакована", восходящий тренд на четырёхчасе...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...
Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0881-1,0902. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...