Наверное все неудачи и неурядицы на форексе возникают у нас из-за того что , что мы не умеем вовремя совершать трансформацию в своей торговле. Чего скрывать, но мы ведь часто излишне торгуем резко и не соблюдая самодисциплину. А ведь все наши...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
Но смотря как близко их перетягивать. Да и потом может быть при срабатывании стопа можно быстрее перевернуться и если еще увеличить объем, то процесс отработки займет меньше времени и прибыль может получить намного большая чем если бы без...
В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...