В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...
Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...