Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...
По своему плану удвоения депозита перешёл сначало во 2-й (в основном за счёт бонусов и совсем капельку натороговал), а потом в 3-й раунд (а вот здесь уже около 10$ принесла системная торговля). Приветствую всех гостей дневника! Подведу итоги...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...