Привет Всем! EUR/NZD . Eвро - Новозеландский Доллар. Очень интересная ситуация сложилась во второй половине последнего дня торговой недели. Мы вроде как пробили канал , который был прям флагом с целью идти наверх, но зашли на его территорию. Таким...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Покупатели евродоллара выглядят слабо и явно проигрывают продавцам рискового актива. Фундаментально отсутствуют факторы для укрепления европейской валюты, что безусловно отражается на инвесторах, которые пытаются избежать рисков и сокращают позиции...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...