Привет! С токенами каждой популярной темы так случается. Как только ближе дело к криптозиме, популярность темы "затухает". Тема пробовала "стрельнуть" в 2021-м году, но не зацепила трейдеров. А вот в 2024 - самый расцвет случился. Но чем выше рост,...
Привет! Ну тут да, на левелсе признаков остановки нет, но коррекция просится, хоть и не так, как на eur/usd. Но глядя на вчерашние кеши, то вроде бы и про смену направления можно задуматься. Уровни, которые ожидал остаются реальным, но далеким...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару...
Да для меня и вчера ниже 1.2800 тоже не особо дёшево было, а уж как у 1.29 к берегу причалить - я вообще ума не приложу. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...