Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Сейчас, наверное, у всех немой вопрос застыл на устах: рост у нас закончится или нет в конце концов по EUR/USD %-) В принципе - у меня идут прямо вот солидные знаки, что подъем должен бы прекратиться. Однако вместо этого -...
Последний резкий рост котировок валютной пары EUR/JPY на дневном графике до уровня 161.24 пока не отменяет, а усложняет внутреннюю структуру волны «С» потенциального южного зигзага. В частности, 2-я субволна в составе волны «С» принимает вид...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.981, что выше уровней линий Senkou Span A 158.159 и Senkou Span B...