Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...
Привет, Фантом! По паре AUDCAD пока видно уверенное снижение, по крайней мере с последнего дня прошлой недели. Скользящие средние с периодом 20 и 60 опять перестроились на снижение и цена опустилась ниже них. А на этой неделе и пара младших линий...
Даже если бы ты уменьшил свои аппетиты, в этой ситуации ты сам бы не закрыл. Этот профит как раз покрывал только стопы которые срабатывали. Другой момент, одна нефть доваоа 80% от этого профита и поход был всего в один доллар, маловато будет, с...
Доброй ночи. А у меня наоборот все сигналы прошли в пользу снижения на графиках "Daily", H4 и H1, так как были пробиты определённые уровни, и все они указывали мне в пользу продаж. На графике "Daily" у меня был пробит медвежий уровень по цене...
Приветствую, коллега. #SP500. Н1. Рынок испытывает повышенную волатильность и спрос перед выборами, и эта тенденция наблюдалась в 2016 и 2020 годах. В 2024 году эта тенденция сохранится в виде бычьего тренда, что указывает на укрепление рынка....