На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 155,80 обновила максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала = + 1/8 + 2/8, обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Bitcoin пробил уровень уровень $92 000 и ушел в незначительный откат. А новости дня такие: В топ-30 появился новый мемкоин - dogwifhat. Теперь их там 4 штуки, а децентрализованных бирж, например, всего две. Доминирование Bitcoin (доля рыночной...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...