#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 94.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 92.50. При наступлении разворотного сигнала убытки...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...