Уже не так активно, но они есть, конечно уже мало кто заходит и верит в эти тапалки, как раньше, но видимо кому-то делать нечего и идут, скорее всего школьники. А так в чатах все пишут, что вот последние пару игр и все на этом. Останутся самые...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Не расстраивайся, говоришь, и про масленицу вспомнила? А ты блинчики пекла, а меня забыла угостить? Вот и расстроился. А что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то в разрезе дневного периода мы получаем сегодня свечу расширения, что косвенно...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...