Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт подтвердил разворот сильной пятеркой вверх которая правда имеет перспективу растяжения. Причем разворот подтвержден не только по Н4 но и дневном и недельном ТФ.. На текущий момент по плану тройку вниз...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...