От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который...