Снижение лота не сильно поможет избавиться от страха. От страха поможет избавиться только долгосрочная перспективная торговля. Когда человек осознает что сможет пару лет торговать прибыльно и будет получать всегда прибыль все больше и больше то,...
Всем привет, пара NZDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8100 и от уровня 0.8070, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8130, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...