После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да, те кто использует технический анализ, даже при разных методах анализа результаты получаются близкими, так и у нас с тобой. И потому на днях или на часах от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216 нам некуда не...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
GOLD Котировки Золото/GOLD медленно, но верно продвигались в северном направлении, но пройти уровень сопротивления 2725.00 так и не получилось. Были настойчивые попытки, но не повезло. Чего-то не хватало. Возможно дорогой американский доллар...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...