Профитного завершения недели, Юра! Все предыдущие покупки валютной пары EURUSD этой недели ушли по безубыточным стопом, а осталась только древняя ноябрьская от 1.14945, да и та держится уже только на честном слове. Голову и Плечи развить не...
GBP/USD. Ну тут в принципе на 4-часовом графике видно, что есть тенденция в сторону покупок. Вчера вроде как продавец пришел в диапазон покупок с котировками 1,3346–1,3325, но покамест не вижу выхода самого покупателя на сцену торговли. Думаю,...
Так игра бывает тоже разная. Если на рынке затишье, то игра вялая и нудная. Я такую не предпочитаю, хотя есть любители торговать во флете. А вот когда выходят новости и они одна другой круче (как например ближневосточная проблема), то только...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, при этом пара по-прежнему находится в рамках трендового канала и движется к его нижней границе. Осталось совсем чуть-чуть, а оттуда уже буду присматриваться к...
Добрый день! Вчера немного недотянули,. Бытует мнение, что прорыв осеннего минимума опустит пару EUR/USD до самых низких отметок с августа прошлого года и это усилит общую медвежью тенденцию. Я считаю, что сейчас и на откатах продавать следует с...