Всем привет. Ripple настроен на нисходящее движение, поскольку столкнется с отклонением в районе 2,72 доллара. В начале февраля цена Ripple опустилась ниже своей восходящей линии тренда (проведенной путем соединения нескольких минимумов с начала...
EURCHF почти отработал голову и плечи, потому что по таймингу тут уже нету особого пространства для снижения. Сейчас больше шансов у быков, потому что медведи не смогли глубоко продвинуться, а это значит, что сил у них не так много. Тем более, что...
К большому сожалению, умственной способности трейдера недостаточно для формирования работоспособной торговой системы. Даная тенденция складывается из-за отсутствия знаний надлежащего качества. Имеется некий порог перешагнуть который самостоятельно...
Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...