Приветствую, коллеги! Довольно не плохо приподнялся AUD/CAD, и вчера даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.9756. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. Сегодня, цена закрепилась...
Вы абсолютно правы. Образование — это не просто набор фактов («два плюс два»), а именно способность мыслить, искать и формулировать. Ваш декан сформулировал блестяще: знать, где найти и как спросить — это и есть фундамент. И ключевая мысль про ИИ:...
Цена USD/CAD продолжает торговаться в границах сужающегося треугольника. Ранее получили отскок от нижней границы и этот отскок уже позволил цене вырасти в начало тридцать шестой фигуры, но общая тенденция у нас остается нисходящей и я верю в то, что...
Причём тут твои посты, ещё и непонятно какой давности. Какая там сейчас доходность? 15 % за год, на криптозиме? Когда ставка по займам 3 %? А откуда разница в доходности, если AAVE даёт кредит под 3-5 %, а там предлагают 10-15 %? Кто берёт на...
EUR/GBP , технический анализ. На мой взгляд рынок сформировал грозную фигуру разворота "Голова и Плечи"(ГиП) , и я теперь в нетернпении жду обвала пары на следующей недели с глубиной хода равной высоте паттерна "Н". Был такой фильм "Калина Красная"...