Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
На Н4 Остановка движение вниз по т/ф Н4 и идет движение вверх по паттерну АВ-СД, уже имеется фрагменты паттерна АВ - вверх и ВС - вниз, оба фрагмента зафиксированы зиг - загом. На фрагменте ВС уже имеется сигнал остановки движения вниз,...
Свеча недели, уже строится 2 дня, остается еще 3. Ее строительство лучше рассматривать по т/ф Н4. Действующая свеча недели это фрагмент ВС паттерна АВ-СД по т/ф Н4. Строительство 1 части свечи началось с нижней части и уже имеется сигнал остановки...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий поменялся на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
И то верно! Совместными усилиями всё у нас получится как надо! Речь сейчас, конечно же, шла не о доминиканской сельхозкоммуне, а о текущих командных делах. Кстати, а сельхозкоммуна тоже будет называться "Доминиканцы"? О цене можем договориться. ...