Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...
AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По паре USD/CHF к утру нет никаких изменений, все идет по плану как ожидалось. Пара не смогла пробить поддержку Н1 0.8910, и идет в откат на баланс дня 0.8950, пока его не достали и не пробили, а значит нет пробоя и нет разворота в продолжение...