Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую, коллега! Мда, EURUSD удивляет тем, что пробует снижаться ) А я ждала еще раз какого-нибудь подъема. Хотя... Вот начала писать сейчас, и инструмент вроде дернулся, опять из восьмой фигуры зашел в девятую. То есть вроде как быки пока...